: Москва : ЮВАО : Управление Департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы в ЮВАО


   Комментарии:

Оценка: 0 Юрий 2016-08-07

Звонил всю неделю, трубку никто не снимает

Оценка: 1 Виктория 2016-01-28

С 4 августа 2015 года работа с пакетами документов по приватизации жилых помещений осуществляется в Управлении по предоставлению государственных услуг в жилищной сфере по адресу: Москва, ул. Ельнинская, дом 20, корп. 1 (ранее это можно было сделать на ул. Малышева, д.11 к.2). Переехать-то они переехали, а работают отвратительно. В жилом доме на первом этаже работают два кабинета (к.43 и к.52)и один охранник, который справок не дает. Консультанта нет, чтобы узнать какую-нибудь информацию надо простоять в очереди около часа. В одном окне и принимают и выдают документы, комнатушка маленькая, тесно, все толкаются, ругаются, кто-то без очереди лезет, запись на листочке, как в советские времена (еще бы на руках номерки писали бы), которая не кем не контролируется. Обратилась туда для получения документов, простояв около часа в душном помещении (как в метро в час пик) мне документы не выдали т.к. не подписан договор, но сказали что они находятся у них, я предложила подписать, они отказали и направили меня на ул. Бахрушина 20. Там, отратившись к консультанту, мне ответили, что не знают куда меня направить, и зачем меня направили к ним, в конце концов мне предложили обратиться к их юристу, который принимает в 9 окне, но она тоже сказала, что не понимает зачем меня направили к ним, так как документы находятся на ул.Ельницкая 20к1. Вот такая круговая порука, гоняют людей по кругу, видимо не зная своих должностынх обязаннойтей. В конце концов Департамент жилищной политики когда-нибудь наведет порядок в работе своих управлений?????

Оценка: 1 mr X 2015-10-09

Народ, не терпите этого ,пишите коллективные жалобы в департамент городского жилищного имущества г Москвы и в Высшие инстанции, если необходимо, подавайте в Суд, уверен , там порядка 5-20 нарушений за один прием, по которым можно судить данный отдел. ДЕЙСТВУЙТЕ

Оценка: 1 Галина 2015-09-17

Никто не берет трубки! Сегодня даже сбросили звонок. Зачем вообще тогда писать телефонные номера!?

Оценка: 0 Светлана 2015-09-07

У сотрудников этого департамента ко всем категориям граждан и на все их вопросы один ответ - вам позвонят какой бы вопрос нерассматривался . Очередь на жилье не двигается дети выросли , внуки ростут а жилья нет 16 лет на очереди и весь ответ ВАМ ПОЗВОНЯТ , жилья нет , а документы терять это в порядке вещей.

Оценка: 1 иванова иоанна 2015-08-30

очередник3000.москва-никакой перспективы на 10 лет=геноцид(43 года-зарплата 14000

Оценка: 0 Катерина 2015-07-29

Просто ужас!!!!! У вас кто нибудь свою работу выполняет там?!!!! Трубки не берут,хамят,на вопросы не отвечают!!! Пол года жду решения своего вопроса!!!! Тишина!!!

Оценка: 0 анастасия 2015-06-26

работают одни хамы!!!!!!!!!!дозвониться нельзя!!!!!!!!никто ни чего не знает!!!сдала документы на изменение квартиросъемщика 18 марта,сказали перезвонят и не звонят сегодня 26 июня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оценка: 0 Потапов Юрий Алексеевич 2015-06-24

Поистине удивительная ситуация сложилась с предоставлением государственных услуг в Управлении Департамента жилищной политики и жилищного фонда г.Москвы в Юго-восточном округе, где откровенно игнорируются сроки предоставления государственных услуг. После смерти моей матери, снятия её с регистрационного учёта, 02 июня 2015 года я обратился в Многофункциональный центр предоставления государственных услуг г.Москвы по району Кузьминки для внесения изменения в договор социального найма в связи с изменением состава семьи. Мною был сдан оригинал договора социального найма и написано соответствующее заявление. После оформления всех соответствующих документов, мне была выдана «Расписка в получении запроса и иных документов (информации) от заявителя» с регистрационным номером от 02 июня 2015 года. В указанной расписке стоит конкретная дата готовности документа к выдаче в Управлении Департамента жилищной политики и жилищного фонда г.Москвы в Юго-восточном округе – 24 июня 2015 года. Обратившись 24 июня 2015 года в 17 кабинет означенного Управления, я узнал, что мой документ подлежит выдаче в кабинете № 10, в котором принимают только в понедельник и четверг. Хочу заметить, что 24 июня 2015 года является средой, т.е., получается, что с датой выдачи документа меня намеренно ввели в заблуждение. Почему? С какой целью? Далее сотрудница кабинета № 17 проверила по компьютеру степень готовности документа и сообщила, что он не только не готов, но его даже «нет в проекте»! А это как понимать? Мне посоветовали позвонить по тел.8-495-709-67-21, но не ранее чем через две недели! Одновременно заметив, что дозвониться туда очень сложно! Что за отношение к нам, москвичам? И это «высококачественное» предоставление государственных услуг в г.Москве, о котором нам с утра до вечера вещают по московским телеканалам? Что же тогда такое «некачественное» предоставление государственных услуг?

Оценка: 1 Петрова Татьяна Афанасьевна 2015-05-25

Ни один телефон указанный на данной странице не отвечает, звонили в течении 2-х часов !!!

Оценка: 0 Наталья 2015-03-20

Здравствуйте подола документына переоформление договора социального найма уже месяц не могу получить у меня такое впечатление что сотрудники на малышева 11 вообще не работают да и по хамски разговаривают.Спрашиваю где документы на что отвечают позвонят вам.Вопрос когда? Молчат хамство.

Оценка: 1 Курочкин Валерий Викторович 2014-12-01

Здравствуйте! В июле 2014г. подал пакет документов в каб. №15 для заключения договора соц.найма, так как проживаю в общежитии.Не однократно приходил и уточнял как обстоят дела с договором отодвигали на конец года. Конец года подходит, не чего не сделано. Был сегодня у заместителя Присяжной Ирины Валентиновны, с ней подошли в каб. №15 к Кириловой Галине Николаевне не могут найти документы. Выдали с ново список документов который надо собирать. Как можно так халатно относиться к документам.Там все копии паспортов семьи. Мала ли куда их и кому могли передать. В каб. №15 в который раз сталкиваюсь с хамством.Хотел бы знать какие сроки отведены для заключается договор социального найма.Не может же он заключаться от 0,5-1года. Я прошу чтобы пакет документов все таки был найден.Это не лист и не два.Я не хотел бы по халатности вашего персонала обходить заново организации для сбора целого списка документов с копиями. Я так же как и Вы работаю.

Оценка: 0 Татьяна Александровна 2014-05-14

Добрый день! В конце 2013 года переоформляли договор соц найма на дочь в связи со смертью ответственного квартиросъемщика. У нас прописано в квартире восемь человек.СЕГОДНА ПРИШЛИ ОФОРМЛЯТЬ договор соц найма на нее же в связи с выбытием матери. Нам сказали что все нужно заново переоформлять.Зачем ведь мы никого не прописываем, ответственный съемщик остался тот же самый. Я ХОТЕЛА БЫ ЗНАТЬ КАК РАБОТАЕТ СЛУЖБА ОДНОГО ОКНА ВЕДЬ ПРИДЕТСЯ СОБИРАТЬ ЗАНОВО ВСЕ ДОКУМЕНТЫ. ГРАФИК РАБОТЫ У ВАС НЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ,ПРИХОДИТСЯ ОТПРАШИВАТЬСЯ С РАБОТЫ. К кому можно обратится чтобы без волокиты переоформить договор. с уважением Т.А.

Оценка: 0 Морозов Валерий Романович 2013-12-05

Почему нет возможности обратиться в жилищную организацию или в диспетчерскую через электронную почту? Это из разряда фантастики? Электронная Москва уже сворачивается? Любая комерческая организация, считает полезным размещать сайты в интернете для диалога с клиентами, а в области ЖКХ это оказывается недопустимая роскошь.

   Добавить комментарий:

Ваше имя
Ваш E-mail
Комментарий
Оцените Организацию: +1 +2 +3 +4 +5
Введите код с картинки: