Москва     Московская область     Калужская область

: Москва : ЮЗАО : Филиал "Черемушкинский" (МНПЦДиК) (Кожно-венерологический диспансер №23)


   Комментарии:

Оценка: 1 Светлана 2018-01-24

В конце января 2018 была на приеме у Журавлевой Л. В.. (МНПЦДиК №23,Каховка 37/2) Врач-экстрасенс. После беглого осмотра назначила лечение, выписала крема, мази и в конце сеанса до кучи еще и таблетки. Диагноз у меня уже есть. В моей болезни дерматолог - основной врач. Но эта женщина явно получала образование лет 40 назад и с тех пор открывала только шоу "Битва экстрасенсов" для повышения квалификации. Анамнез - не, не слышали! На мои доводы, что болезнь от кремов не уйдет, я пробовала, она ответила, что видит меня первый раз и НЕТ основания верить. Хотя поверила, что я не пью и не курю. Хочется понять, а что это за выборочная вера такая? После моих доводов, что для определения лечения, нужно собрать анамнез (набор анализов и заключений врачей), она повела носом и сунула бумажку отказа от лечения. Это такой прием, не знаешь, как лечить - заставь пациента уйти? Вместо этой бумажки, я написала в свободной форме обоснованное несогласие с лечением. Т.к. неправильно подобранные крема могут навредить (например, гормональный крем усугубит ситуацию, если болезнь связана с грибком и т.д.). Но кто я, а кто Журавлева Л. В., чтоб объяснять, что представляет из себя заболевание? Только после моих доводов и написания несогласия, она отправила меня на кровь и соскоб. Сначала она отправляла меня домой с отказом, а тут не вышло. Видимо, для галочки решила оторвать от сердца два анализа. Но только после моих вымотанных нервов и письма. Это тактика такая? Если кто-то из администрации читает данный отзыв, скажите, по каким причинам такие "врачи" занимаются больными? Неужели в Москве не найти квалифицированного специалиста?

Оценка: 3 Анастасия 2013-10-22

а мы всё-таки обратились в другое медучреждение (вынуждены были на платной основе). И там поставили совсем другой диагноз (тот, который я и подозревала, кстати). Осмотр проводился по всем правилам, использовались доп. освещение и спец.инструменты, в т.ч. и ультрафиолетовая лампа, узнавали семейный анамнез. Назначили адекватное лечение. Подробно написали, куда обратиться "в случае чего". В общем, плату за приём там отработали по полной. А в данном Филиале "Черемушкинский" (МНПЦДиК № 23) врач Галиева даже лупу не взяла, в сумраке кабинета наскоро взглянула на ребёнка и безапелляционно заявляла несколько раз совсем другой диагноз. Да и метод лечение предлагала очень сомнительный для детей. Даже взрослым такое не прописывают.

Оценка: 3 Анастасия 2013-09-26

Обратились в детское отделение за консультацией и постановкой диагноза. Диагноз поставили практически наугад. Даже мне, неспециалисту, видно по сравнительным фотографиям в интернете про кожные высыпания, что диагноз неправильный. Даже не заню, куда теперь обратиться ещё, для альтернативного обследования. Задала это вопрос обследующему нас вречу. Она, конечно же, оскорбилась, и сказала, что всё остальное - только платно, либо у них в комм.отделении, либо в других учреждениях. (врач - молодая, красивая,не знаю, корректно ли указывать её фамилию) По орг.вопросам - очередей не застали, приходили один раз в пятницу вечером, другой раз утром в субботу (возможно, дождливая погода многих отпугнула). Чисто, бахилы выдают в гардеробе бесплатно.

   Добавить комментарий:

Ваше имя
Ваш E-mail
Комментарий
Оцените Организацию: +1 +2 +3 +4 +5
Введите код с картинки: