Москва     Московская область     Калужская область     Новосибирская область

Сайт адвоката Розенберга Евгения Бенционовича

: Москва : ВАО : Богородское : Городская клиническая больница №15 им. О.М. Филатова Обособленное подразделение (ГКБ 54)

Статьи по теме:

Начали выдавать полисы ОМС нового образца 2012-01-18
Начали выдавать полисы ОМС нового образца

Уважаемые москвичи! В системе обязательного медицинского страхования Российской Федерации с мая 2011 года вводится новая форма полиса ОМС единого образца. Обеспечение граждан РФ полисами ОМС единого образца будет ос

Подробнее...


   Комментарии:

Оценка: 2 Анна 2014-03-25

Отвратительная больница,обшарпанная (вернее, в коридорах ремонт, а палаты и туалеты - ужас), порядки как в концлагере (лежала в гинекологическом отделении), кровати кошмар...до пола сетки провисают, на прочих - старые матрасы и подушки (перьевые!!! слов нет...), грязные с кровью и др. Отношение врачей тоже... на обходе 2 минуты, ничего толком объяснять не хотят - "ну можно было бы наверное, это сделать, но зачем! давай записывайся на операцию, будем матку удалять". Хотя я еще относительно молода и бездетна, а мои проблемы давным-давно современная медицина решает. От уколов затвердения более месяца! как бы резать не пришлось. Бежала оттуда теряя тапки, раньше под расписку...теперь только платная медицина, ну его нафиг так над собой издеваться. У меня одно желание - надеюсь, реализуется - решить свои проблемы у нормальных медиков и прийти совершенно здоровой, с заключением, к этой дуре Пухальской И.Ф., которая меня уговаривала себя искалечить, потому что им так проще и удобнее.

Оценка: 5 Оксана 2013-07-30

Про всю больницу сказать не могу, конечно, но хочу оставить свой положительный отзыв о хирургическом отделении. Колодцев Петр Олегович и Яблочкин Владимир Александрович - потрясающие хирурги, настоящие профессионалы своего дела! Петр Олегович проводил мне экстренную операцию. Операция была сложная, длилась долго, но все было сделано наилучшим образом. Болей после не было, никаких осложнений, очень аккуратный шов. Яблочкина В.А. любят все пациенты, он на ноги кого угодно поднимает, да еще и человек с юмором. Медсестры в хирургическом замечательные все, очень внимательные и добрые. Отдельное спасибо Майе в перевязочной - у человека золотые руки, швы снимать совсем не больно!

Оценка: 1 Irina Petrovna 2013-06-03

Была направлена в 54 больницу на консультацию в гинекологию. В приёмной было немного людей, но я просидела там час.Но когда подошла моя очередь,меня направили в гин.отделение к зав. Симаковой Наталье Михайловне. Её не оказалось на месте. Тихо прождала её в коридоре 2,5 часа.Когда она освободилась,она была "злая,как собака"-это слова мед.персонала,и я попала к ней "под горячую руку". Эта бездушная хамка просто выгнала меня,не выслушав, и не рассмотрев моё дело, и как выяснилось позже, внесла меня в "свой чёрный список",если попаду к ней на операцию. Таких людей,как Симакова Наталья Михайловна надо гнать вон,либо лишать премий,чтобы знала своё собачье место!Это уже врач,который отработал "своё" и занимает чужое место!

Оценка: 4 Сергей 2013-02-11

в этой бльнице литотрипсии нет и никогда не будет, а также и оборудования для гемодиализа...

Оценка: 5 НАТАЛИЯ 2012-11-29

23/11/12 попала по скорой в 54-ую больницу- была приятно удивлена! Максимальное внимание ( время было около 4-х часов утра), корректность и профессионализм начиная от приемного покоя и до отделения. Пролежала в отделении урологии неделю , имела возможность увидеть весь персонал этого отделения. В нашей палате лежала бабушка лет 80-ти. Абсолютно беспомощная. постоянная смена памперсов и т.д. и близкого человека могут вывести из равновесия. а тут чужие люди ( все три санитарочки)с такой заботой, с таким терпением!!!! Только улыбки. И нереальная чистота!!!! Медсестры и врачи - максимум внимания и полное отсутствие "пофигизма" ( извините за слово). Мы так привыкли к хамству, черствости , что нормальное отношение вызывает некоторый шок! Огромное спасибо за уровень стандартов принятых в этой больнице и за мое здоровье!!

Оценка: 1 Настя 2011-04-27

С 10.03.2011 я лежала в ГКБ № 54 г. Москвы, где меня мучали и пытали в прямом смысле этого слова, а главным мои истязателем был там Солодовников Николай Юрьевич, занимавший там пост заведующего реанимации. У меня была уже 3-я по счёту пневмония, третья реанимация. Но её не лечили, планомерно вели к трахеостомии с формулировкой "всвязи с длительным нахождением на ИВЛ", т.к. ему была нужна практика в этом. Когда, на 9-ой день ИВЛ, вопреки его планам, был сделан рентген дежурным врачом, где и выявилась моя пневмония, он стал торопиться поскорее прорезать трахеостому, т.к. знал, что при начатом лечении я быстро пойду на поправку и возможности попрактиковаться на мне у него больше не будет. Он поспешил приехать в свой выходной, был очень счастлив, видя мои слёзы, мой ужас, отчаяние. Абсолютно несерьёзно относясь ко всему происходящему под мой скулёж, самым немыслимым образом прорывающейся откуда-то из меня, он стал меня резать, абсолютно вымученную и истощённую, резать таким образом, что наряду с трахеостомой было прорезано и отверстие в плевральную полость, из-за чего у меня начался пневмоторакс, я начала умирать. Повезло, что рядом его его инструктировал врач-хирург, были приняты меры: ушив места утечки, отверстие для дренажа в левой мышце груди. Я выжила, чудом. Но таким образом я была изуродована на всю свою жизнь и искалечена. Кроме всего прочего, думаю, что меня хотели на органы разобрать, но не стали из-за того, что труп бы был говорящий.

   Добавить комментарий:

Ваше имя
Ваш E-mail
Комментарий
Оцените Организацию: +1 +2 +3 +4 +5
Введите код с картинки: